安徽理工大学与安吉签订人才合作培养基地协议

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2019-03-13 08:06   收藏   打印

  3月7日上午,安徽理工大学与浙江省安吉县校地人才合作培养基地签约仪式在厚德馆会议室举行。安徽理工大学党委常委、副校长董雨,安吉县委组织部副部长、人力资源与社会保障局局长王红缨,安吉县公共就业和人才服务局局长夏南出席会议,学校相关职能部门、相关学院负责人参加了签约仪式。

  董雨在致辞时对王红缨一行表示欢迎,对学校与安吉成功签订校地人才培养基地合作协议表示祝贺,并从办学历史、师资力量、办学特色、教学科研以及学科建设等方面介绍了学校的基本情况。他表示,安吉人杰地灵、历史悠久、文化底蕴厚重,资源丰富,发展前景美好,希望校地双方以本次交流为契机,进一步建立良好的合作交流机制,本着“互惠互利,资源共享,合作双赢,共同发展”的原则,增进交流与互信,依托各自资源优势,拓宽合作领域、创新合作方式,实现共同繁荣和发展。

  王红缨代表安吉政府对协议的签署表示祝贺,对学校对安吉地方经济社会发展的支持表示感谢,并详细介绍了安吉目前的发展情况、人才资源需求和吸引大学生到安吉就业创业政策,安吉将以优质的服务、良好的环境为学校毕业生来安吉就业创业、开展科研合作等搭建平台,提供便利周到的服务。

  董雨与王红缨分别代表学校和安吉县签订了校地人才培养基地合作协议,并共同为人才合作培养基地揭牌。

  根据合作协议,学校与安吉政府将在“人才培养”“资源共享”“实习就业”三方面展开深度合作,本着整合资源、优势互补、促进发展的原则,将区域内行业需求与人才培养相结合,促进学校将专业技能人才培养转化为生产力,为合作单位提供优质人力资源,形成学科、产业相互促进、共同发展,实现“校政合作、产学共赢”的格局。

  会议结束后,来自安吉的33家优质企业在厚德馆举行了2019届毕业生招聘会,吸引了近1000名毕业生到现场洽谈。(李阳 阮进华)

来源:中安在线 作者: 编辑:李其平
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

合肥市经贸旅游学校圆满完成省技能大赛赛点任务

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。