合肥市经贸旅游学校圆满完成省技能大赛赛点任务

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2019-03-12 14:41   收藏   打印

  昨晚18点30分,随着“机器人技术应用”和“通用机电设备安装与维护”两个赛项工作的顺利结束,合肥市经贸旅游学校圆满完成2019年安徽省职业学校技能大赛赛点任务。

  此次大赛该校共承接加工制造类、财经商贸类、信息技术类三大类八个赛项的赛事,从3月8日各参赛项目队伍报名至10日晚全部竞赛结束,三天时间里,合肥市经贸旅游学校接待来自全省的裁判及参赛选手达400余人,多次迎接省市各级领导巡视检查和职教院校同行观摩访问,赛点各项工作以稳妥有序公平公正获得好评。

  为保障承办工作顺利进行,合肥市经贸旅游学校就赛场布置、人员培训、材料准备、组织程序科学化部署等工作做了周密安排。比赛期间,分布校内各地的赛场内外均秩序井然,专业人员及学生志愿者有条不紊地做好各项工作,为参赛同学尽情发挥水平展现职教风采提供了良好公正的竞争环境。

  落实立德树人根本任务,培育德技双馨大国工匠。合肥市经贸旅游学校亦将继续发挥中职教育排头兵的作用,为我省职业教育的精耕细作、创新发展贡献力量。

来源:中安在线 作者: 编辑:李其平
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

合肥芙蓉小学四棵班级桃树有了“新主人”

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。