合肥市华山路幼儿园开展食品安全进校园

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2019-03-12 10:38   收藏   打印

  为进一步加强幼儿园食品安全管理,确保幼儿在新学期的饮食安全,2019年3月8日,方兴市场监督管理所及华测第三方检测单位对合肥市华山路幼儿园进行食品安全检查。

  检查组对幼儿园食堂安全、卫生工作进行了全面细致检查,实地勘察了食堂环境卫生和每个功能间,并查阅了食堂食品原料的采购索证、台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关资料。通过查阅材料、设备检查、食材抽样检测等,检查组对幼儿园的食堂食品安全工作给予了高度评价,对食堂的规范管理工作给予了高度的认可。

  合肥市华山路幼儿园一贯把食堂食品安全工作作为学校重点工作常抓不懈,“高品质、严要求”的规范管理,来保证孩子们的健康饮食。幼儿园将结合检查情况,按照检查组反馈的意见,进一步加强管理,提高食堂从业人员食品安全意识,强化食品安全操作,为孩子们的健康、科学、安全的饮食不断努力。

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

启明星幼儿园召开“千名党员教师访万家”动员大会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。