安徽全媒体小记者组织迎三八国际妇女节感恩朗诵会

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者精彩活动   时间:2019-03-11 16:22   收藏   打印

  阳春三月,草长莺飞。为迎接第109个国际妇女劳动节的到来,歌颂伟大母亲及女性工作者在社会上所做的贡献。3月7日,六安市丰安小学的安徽全媒体小记者们组织了一场别开生面的感恩朗诵会。现场从各班选拔出的20位小记者参赛。

  经过校方和安徽全媒体小记者六安组委会的精心组织,活动井然有序,小记者们朗诵时声情并茂,让现场的评委老师为之动容,称赞有加。

  最后经过评委老师的指导和评选,组委会评出了此次活动的一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名及优秀奖数名。

  该校校长黄欣荣表示:安徽全媒体小记者此次活动非常有意义,即锻炼了孩子们的朗读水平,又增加孩子对家长及女性老师的感情,希望以后多举办此类活动。”(霍修鑫)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽警官职业学院千名预备警官宣誓践行志愿精神

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行