庐江四中召开会议集中整治形式主义官僚主义

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-03-11 15:19   收藏   打印

  根据省委办公厅《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、市委《关于大力推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动八项举措的通知》以及县委、县教育局党委相关文件精神,庐江四中党总支于3月9日下午在西校区召开2018年度领导班子成员民主生活会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项会议,庐江四中本部和西校区的全体班子成员参加了会议。

  党总支副书记汪方林同志首先带领大家学习了《中共庐江县纪委中共庐江县委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》、《庐江县教育系统深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》等重要文件精神,并对各党支部的组织生活会及民主评议党员工作进行了布置。

  在学习文件后,本部和西校区的各处室负责人依次进行了主旨发言,具体从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面查找自身存在的差距和不足,深刻剖析了问题产生的原因,明确了努力方向和改进措施。随后,各部门分管领导分别对他们的发言进行了有针对性的点评,对各处室的工作做了充分的肯定,指出了存在的问题和不足,并对今后努力的方向做了明确指导。

  校党总支书记、校长郑业文同志做了总结发言。他首先提到西校区在上级领导的高度重视下,已经融入了庐江四中这个大家庭,实现了庐江第一个真正集团化办学并取得了明显的成效。然后他对各处室的工作表示了肯定,希望大家通过此次专项会议,打牢思想基础,坚强政治定力,拓宽知识层面,提高综合素质。他还要求大家深入践行“两学一做”,把纠正“四风”真正落实到具体行动上。进一步增强担当意识和责任意识,始终以一个共产党员的标准严格要求自己,戒骄戒躁,防微杜渐,严于律己,以身作则。

  大家纷纷表示一定要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严明纪律规矩,强化监督问责,转变工作作风,巩固拓展全面从严治党成果,为全面提升学校教育教学质量做出贡献。

来源:中安在线 作者: 编辑:李其平
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽广播电视大学召开2019年春季学期教学教务联席会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。