四川省政府同意设立6所院校

您当前的位置 : 中安在线教育要闻委厅快报   时间:2019-03-05 15:17   收藏   打印

  日前,省政府同意设立资阳口腔职业学院、资阳环境科技职业学院、达州中医药职业学院、南充科技职业学院、内江卫生与健康职业学院、攀枝花攀西职业学院,按程序报教育部备案。

  资阳口腔职业学院由四川牙谷园教育管理有限公司举办,教育厅主管,办学投入由四川牙谷园教育管理有限公司负责。资阳口腔职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为6000人,专业设置按有关规定报批。

  资阳环境科技职业学院由四川三秦教育管理有限责任公司举办,教育厅主管,办学投入由四川三秦教育管理有限责任公司负责。资阳环境科技职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为6000人,专业设置按有关规定报批。

  达州中医药职业学院由达州市人民政府举办和主管,办学投入由达州市人民政府负责。达州中医药职业学院为专科层次公办全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为3000人,专业设置按有关规定报批。

  南充科技职业学院由四川省表方实业有限公司举办,教育厅主管,办学投入由四川省表方实业有限公司负责。南充科技职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为10000人,专业设置按有关规定报批。

  内江卫生与健康职业学院由内江市人民政府举办和主管,办学投入由内江市人民政府负责。内江卫生与健康职业学院为专科层次公办全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为5000人,专业设置按有关规定报批。

  攀枝花攀西职业学院由米易华森糖业有限责任公司举办,教育厅主管,办学投入由米易华森糖业有限责任公司负责。攀枝花攀西职业学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为4000人,专业设置按有关规定报批。(川报观察记者江芸涵)

  四川省政府同意:四川管理职业学院更名为四川铁道职业学院

  川报观察记者江芸涵

  日前,省政府同意四川管理职业学院更名为四川铁道职业学院,按程序报教育部备案。

  四川管理职业学院更名为四川铁道职业学院后,其管理体制不变教育厅主管;学校为专科层次公办全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为5000人,专业设置按有关规定报批。

  省政府同意:四川核工业职工大学改制为广元核工业职业技术学院

  川报观察记者江芸涵

  日前,省政府同意四川核工业职工大学改制为广元核工业职业技术学院,按程序报教育部备案。

  广元核工业职业技术学院由中核华建资产管理有限公司举办,教育厅主管,办学投入由中核华建资产管理有限公司负责。广元核工业职业技术学院为专科层次民办非营利性全日制普通高等学校,以实施专科层次的高等职业教育为主。学校办学规模暂定为6000人,专业设置按有关规定报批。

来源:四川日报 作者: 编辑:李其平
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽新东方烹饪学校献上最美的西餐盛宴

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。