凤台县实验小学召开“严强转”专项行动部署会

您当前的位置 : 中安在线教育要闻市县传真   时间:2019-03-04 14:39   收藏   打印

  为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动取得实效,3月1日下午,凤台县实验小学召开专题会议,对“严强转”专项行动进行部署落实。

  会议传达了中共凤台县委办公室〔2019〕1号文件精神,宣读了《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。校长李传祥同志对学校落实方案提出了具体要求。一是要坚持正确政治导向,联系学校实际深入“学”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装教师头脑、指导教育实践、推动学校工作。二是要坚持问题导向,统筹兼顾精准“查”。全体教师和领导同志要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握形式主义、官僚主义在本校、本部门、本岗位的不同表现,进行全面自查,统筹兼顾。三是坚持目标导向,注重方案落实彻底“改”。坚持边查边改、即知即改,对查摆出来的问题,及时整改。四是坚持效果导向,做到学深悟透长久“立”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育从思想根源上破除形式主义、官僚主义;依托“三会一课”、民主生活会和组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,推动知行合一。

  最后,会议还对实施方案的具体落实进行了细化分解。(作者:陈振)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽新东方烹饪学校献上最美的西餐盛宴

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。