肥东县实幼教育集团:迎督学 促成长

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2019-02-28 13:00   收藏   打印

  为了解和掌握幼儿园春季开学及传染病防控与食品安全工作。2月27至28日,肥东县人民政府教育督导室第五督学责任区责任督学付晓、吴艳、薛文菊对肥东县实验幼儿园星光部、御景部、红旗部和禹洲部进行了为期两天的开学工作专项督导检查。肥东县实验幼儿园教育集团园长阚艳艳、各分园执行园长陪同。

  督导组一行通过实地查看、现场交流、查阅资料等形式,对幼儿园开学准备工作、幼儿和教职工人数及到园情况、安全卫生工作、食品及饮用水安全管理、安全信息报送等工作进行了全方位的督查。各分园执行园长也就本学期的教育教学计划和所面临的问题与督导组成员进行了交流。

  检查结束后,督导组成员就检查情况作了相关反馈,对幼儿园开学的各项工作有条不紊的开展给予了充分肯定。特别是在春季传染病防控方面,对幼儿园利用微信公众号和家长联系栏对家长进行了线上线下相结合的宣传教育;利用说一说、看一看、玩一玩等方式让孩子们懂得相关传染病预防的措施;利用园本培训对教师进行相关卫生保健知识的培训,提升她们专业能力的做法给予了高度评价。同时就一些细节也做出了指导和建议,希望推动幼儿园更好的发展。

来源:中安教育网 作者: 编辑:章蕾
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

亳州一中多措并举开展扫黑除恶宣传活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行