临泉县田桥中心校积极开展2019年春训活动

您当前的位置 : 中安在线教育要闻市县传真   时间:2019-02-15 14:44   收藏   打印

  2月11日上午,临泉县田桥街道中心校积极响应上级号召,在田桥街道中心校有序开展2019年春训会议,中心校各支部、班子成员和各中小学幼儿园负责人参加了此次会议。会议由临泉县田桥街道中心校校长庞超主持。

  会上,临泉县田桥街道中心校副校长范国志部署了2019年春训活动的学习时间和学习内容,强调了2019年春训活动的意义:一是加强政治理论和业务知识学习,提升教育服务水平。只有不断的学习政治理论和业务知识,才能有效的提升教育服务水平。才能以强烈的事业心和饱满的工作热情投入到工作中去,学习牢记全心全意为人民服务的宗旨。只有不断地学习,才能丰富自己、才能不断地成长,不断的进步,才能适应未来的教育改革形势。二是增强团结协作精神。在教育教学工作中,互相团结,拼搏进取,合作创新。保持良好的心态,工作才快乐,付出才更有意义。三是牢固树立正确的人生观价值观,有效增强自我法律意识,能够做到面对诱感不为之所动,严格规范自己的一言-行。在思想上筑起拒腐防变的坚固防线,时刻做到自重、自省、自警、自励,严格要求自己,培养坚定的信念,增强个人的气节,才能提高防腐拒变的能力。

  最后,庞超要求全体参训人员提高觉悟,充分认识春训活动的重要性,遵守春训活动纪律,认真记录学习笔记,积极参与学习讨论,充实和提高自己的知识水平与业务能力,为办人民满意的教育而不懈努力。(刘志)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽新东方烹饪学校献上最美的西餐盛宴

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。