中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育要闻

安徽省2018年科技型中小企业数量居全国第十

时间:2019-01-29 09:32:23

  中安在线,中安新闻客户端讯 截止第11批科技型中小企业名单公布,安徽省2018年共评价入库科技型中小企业4303家,居全国第十位。

  据了解,科技型中小企业具有研发投入高、风险性高、成长性高等显著特点。为加大对科技型中小企业的精准支持力度,壮大科技型中小企业群体,科技部等三部门于2017年联合印发了《科技型中小企业评价办法》,建立“全国科技型中小企业信息库”,旨在帮助入库企业做好研发项目管理和研发费用归集,为培育高新技术企业打基础。安徽省认真贯彻落实评价办法,广泛宣传政策,建立健全评价机构,完善评价工作机制,2018年科技型中小企业评价工作开展卓有成效。

  据悉, 4303家入库科技型中小企业中,20家获得过国家级科技奖励,258家制定了国家或行业标准, 357家建立了省部级以上研发机构,2051家为高新技术企业,共取得I类知识产权7215件,II类知识产权34738件;3080家科技型中小企业享受了2017年度研发费用税前加计75%扣除政策,享受加计扣除金额达40.67亿元。

原标题:

来源:中安在线  作者:徐慧媛
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

蚌埠学院承办2019年蚌埠市乒乓球二级裁判员培训活动

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽省人力资源管理协会发布“安徽大招聘小程序”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

预计6月底将公布中考考试成绩

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位