中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

团省委副书记等调研合肥滨湖职业学院共青团工作

时间:2019-01-28 08:06:00

  1月24日上午,团省委副书记张敏,团省委学校部副部长卢蓉、徐波,省学联驻会执行主席杨飞扬一行和团合肥市委副书记陆杨等领导莅临合肥滨湖职业技术学院指导共青团工作。学院团委书记李志鑫和合肥幼儿师范高等专科学校、安徽绿海商务职业学院、合肥市46中、合肥市32中团委领导以及学院团委师生代表参加了此次座谈会。

  张敏明确了此次座谈的主题,强调此行的目的,并征求大家对团省委共青团各方面工作的意见和建议。

  李志鑫就合肥滨湖职业技术学院共青团工作开展情况作了汇报,并分享了学院第二课堂成绩单建设好的经验和做法,对学院共青团工作中存在的不足和问题进行了深入分析和思考。合肥幼儿师范高等专科学校、安徽绿海商务职业学院、合肥市46中、合肥市32中团委领导就院校共青团工作依次作了工作汇报。会上,在座师生代表围绕加强团的基层建设和推动学校共青团改革再出发等主题深入探讨和交流,比如如何大抓基层,如何提升基层团组织活力,如何推进高职院校第二课堂成绩单建设,如何更好发挥学校共青团的作用等。会上,在座师生代表结合自身工作实际对团省委及共青团工作提出建议。

  会上,张敏作了总结发言,就加强团的基层建设及学校共青团改革等内容进行强调和解读。最后,她表示省团委将努力创造更多学习交流的平台,加强省团委和校团委之间的沟通联系,对共青团改革中遇到的问题及时探讨和解决,广泛听取建议,推动基层共青团团工作健康有序开展。(汤理影 特约通讯员 解正举)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

团省委副书记等调研合肥滨湖职业学院共青团工作

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

莫慌,19年二建教材改动并没有那么夸张

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位