中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

庐江裴岗中学召开第五届教代会

时间:2019-01-23 14:50:00

  1月20日,历时一天的庐江裴岗中学第五届教代会,经筹备组和全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程。

  本次大会内容丰富,安排紧凑,成效显著。全体代表热情洋溢,积极参与,充分发扬主人翁精神,以高度负责的态度和精益求精的精神,认真听取和全面审议了刘胜保校长的工作报告《努力造就实力态度决定高度》,讨论通过了《裴岗中学专业技术岗位内部等级竞聘工作方案》《裴岗中学教师职务任职资格推荐评审量化细则》《裴岗中学班主任工作考核实施方案》《裴岗中学住房调整方案》,在求大同存小异的基础上提出了许多有利于深化学校改革和加快学校发展的诤言和良策。代表们的建议和提案,对完善学校管理,推动学校的和谐发展起到了积极的作用。本次会议既是鼓励,也是鞭策,更加坚定了该校的办学信念。

  本次教代会的成功召开,必将对该校的全面发展产生深远的影响。学校的发展有赖于每一位教职工的积极参与和努力,学校的成败与每一位教师息息相关。会议要求代表们把这次会议的精神传达给广大师生员工,做好宣传工作,在校内形成校兴我荣,校衰我耻,团结协作,求真务实的工作氛围;希望全校上下提振精神,大胆创新,群策群力,不等不靠,主动出击,积极作为,在学校党总支的正确领导下同心同德,同心同向,同心同行。

来源:  作者:佚名
广而告之
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
2018年全国司法职业院校法律实务技...

望江二中:扶贫夜校 助力农户脱贫致富

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

“撷彩四季——2019高鸣油画精品展”在合肥举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位