中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

阜阳技师学院与浙江某酒店签订校企合作协议

时间:2019-01-21 13:13:21

  1月19日上午,阜阳技师学院院与浙江某酒店校企合作签字仪式在普陀山大酒店举行。靳柯娟副院长以及商贸服务系相关负责人参加了签字仪式。

  在签约仪式上,朱小天发表了热情洋溢的讲话。他说,很荣幸能够有这样一个平台与学院开展深层次的合作,感谢学院为此做的大量工作。普陀山大饭店文化底蕴浑厚,在全国酒店中创造出独特的“海”与“佛”文化,一直致力于培养高技能酒店管理专业人才,学生来到普陀山,不仅仅学会怎样去工作,也学会怎样做人,同时也掌握了职业技能,养成了良好的职业道德。

  在签字仪式上,靳柯娟详细介绍了学院的发展情况以及商贸服务系酒店管理专业的办学成绩,向普陀山大酒店能为校企深入合作提供一个好的平台表示感谢。靳院长指出,深化与普陀山大酒店的校企合作、打造“工学交替”人才培养模式,对于学院打造高水平的酒店管理专业具有重大意义。学院将进一步与普陀山大酒店在联合办学、人才培养、师资培训、学生实习实训等方面强化合作,共同打造中国酒店行业工匠的“黄埔军校”,为现代服务行业培养出更多的高素质技能型人才。

  仪式上,靳柯娟、酒店朱小天董事长分别在校企合作协议上签字。签字仪式后,靳柯娟副院长带领商贸信息系相关负责同志看望了在普陀山大酒店实习实训的学生,并组织召开了实习实训学生座谈会,详细了解学生实训与生活情况。(李晓东)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

阜阳技师学院与浙江某酒店签订校企合作协议

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

聚八方之才 建创新之都

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

莫慌,19年二建教材改动并没有那么夸张

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位