中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育要闻

铜陵考区2018年下半年中小学(幼儿园)教师资格考试(面试)结束

报考人数达历史之最

时间:2019-01-11 10:49:30

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 1月6日下午,随着参加最后一批考试(面试)的考生陆续走出考场,铜陵考区为期2天的2018年下半年中小学(幼儿园)教师资格考试面试结束。

  据了解,今年铜陵考区参加中小学(幼儿园)教师资格考试(面试)人数达1065人,含幼儿园、小学、初中、高中、中职层次47门考试科目。考区考点设在市中职中心,考点共设26个考场。本次教师资格考试(面试)是铜陵考区历史上考试人数最多、规模最大的一次。

  市教育局高度重视教师资格考试(面试)工作,成立了教师资格考试(面试)铜陵考区领导小组,考区指挥部设在市中职中心,下设考务管理组、系统管理组、信息技术保障组等九个工作组。考点设正、副主考,负责本考点考试(面试)的组织领导工作。市教育局制定了具体考务工作实施手册,并且考点在考前组织召开了全体考务人员及考官培训会,制定了详细的应急预案,确保考试(面试)工作顺利举行。

原标题:

来源:中安教育网  作者:杨竹青
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

合肥市翡翠学校“七彩课程”展丰硕成果

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

聚八方之才 建创新之都

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

解析:2019年自主招生不是非竞赛不可

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位