中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

团市委到庐江县调研共青团工作

时间:2018-12-27 11:39:45

  为进一步落实《少先队改革方案》和《中学共青团改革实施方案》文件精神,持续纵深推进全市中学共青团和少先队改革,12月21日下午,共青团合肥市委学校部部长李锐、合肥市少工委副主任许丹然等带领部分兄弟县区团委负责人一行来到庐江县,深入开展少先队和中学共青团改革互比互学工作,县教育局党委专职副书记谷习宏、团县委副书记彭小波、兼职副书记吴大胜陪同调研。校党委书记、校长袁国道,校党委委员、校长助理、工会主席凌孺,庐江中学团委书记佘晶晶及其他兄弟学校团(队)负责人参加了调研座谈会。

 

 

  调研组一行分别参观了庐江中学图书馆、学生活动中心、心理咨询室,实地查看了庐江中学共青团阵地建设和活动开展情况。参观结束后,调研组在庐江中学行政楼三楼大会议室召开了互比互学工作会,调研组分别听取了团县委及庐江中学共青团工作介绍,详细了解学校在推进少先队、中学共青团改革的特色工作和相关措施,并就推进少先队和中学共青团改革在基层落地、落实党建带团建促队建要求、少先队辅导员和中学团委书记待遇保障、少先队双线晋升和中学团委书记专业发展、推进中学志愿服务等方面与学校相关负责同志、中学团委书记和少先队辅导员进行了座谈交流。

 

  李锐对庐江县少先队和中学共青团改革工作给予了充分肯定,希望大家聚焦中学共青团、少先队主责主业,凝聚改革共识,结合工作实际,积极探索改革推进的新思路、新方法、新模式,解决改革中的“最后一公里”问题,让改革真正落到实处,发挥作用。(姜振飞)

原标题:

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽艺术职业学院 举办“畲乡情”畲族民歌音乐会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

聚八方之才 建创新之都

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019年自主招生考生报考“中坚九校”必备

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位