庐江教育局到矾山天桥中学推门听课

您当前的位置 : 中安在线教育要闻教育监督   时间:2018-12-20 15:34   收藏   打印

  12月19日上午,庐江县教育局专家组一行八人在副局长孙溥的带领下,来到天桥中学进行推门听课。

  经过一上午的紧张安排,专家们一共听了六堂课,科目涉及语文、英语、政治、物理、化学、数学。中午12:30开始,专家们对所听的课做了详细点评。他们一致认为天桥中学教师教学基本功扎实,课堂教学过程流畅,主题明确,能够熟练地使用多媒体辅助教学,整个课堂教学气氛活跃。但同时专家组也提出了几点建议:一是要善于利用板书,二是要注重情感目标的培养,三是要注重学生习惯的培养。学校所有参会教师认真聆听,并做详细记录。

  矾山中心学校校长汪洋说:天桥初中地处偏远农村,发展相对落后,但这两年,不断注入新的力量,学校正以崭新的面貌展现在义务教育的舞台。

  最后,孙溥充分地肯定了天桥中学教师的勤勉踏实、扎根山区任劳任怨的工作作风,希望他们坚持教育信仰,强化责任担当,增强干事创业的勇气,负重拼搏,攻坚克难,为矾山教育事业创造新的辉煌。(洪钊)

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽理工大学获评淮南市优秀志愿服务典型

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3月高校自主招生简章发布后应快速get哪几点?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。