当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 安徽校园 >> 校园图片 >> 高职院校
2018年全国司法职业院校法律实务技能大赛圆满落幕(图)
来源:中安教育网 时间:2018-12-10 12:39:09 作者:
 

大赛领导小组组长、安徽警官职业学院院长胡来龙主持闭幕式

选手聚精会神参与比赛

安徽警官职业学院代表队合影

  12月9日,历时两天的2018年全国司法职业院校法律实务技能大赛在安徽警官职业学院落下帷幕,安徽警官学院院长胡来龙主持闭幕式,他表示,法律实务技能大赛是检验警法教育成果的重要平台,通过竞赛,可以起到以赛促学,以赛促教,以赛促训的目标和效果。期待大赛继续完善,提升并转化为教学成果,推广到教学全过程之中。

  此次大赛共评出获奖指导教师46位,学生个人奖79位,团队一二三等奖总数26队。其中安徽警官职业学院2队获得团队二等奖,安徽警官职业学院1队获得团队三等奖。

  据悉,为保障赛事顺利进行,安徽警官职业学院作为承办单位,将赛场安排、后勤保障等事宜均提前提上日程,并分类安排专人对接,经过几番事务对接,确保大赛万无一失。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑: 章蕾

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228