百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 热点图片
寻访军营典型事迹 争做新时代好少年
合肥市南门小学少先队员走进军营
来源:中安在线 时间:2018-10-10 10:49:00 作者:史睿雯
 

  

  中安在线、中安新闻客户端讯10月9日,武警合肥支队特战中队小队长石林(左)正向少先队员们介绍国旗。

  当日,安徽省合肥市南门小学海恒分校组织部分少先队员,走进武警安徽总队合肥支队,联合开展“寻访军营典型事迹争做新时代好少年”为主题的军事日活动,少先队员们在军营里参观部队史馆,聆听战斗故事、观看军事表演、体验军营生活,培养少先队员的爱国主义情感,争做祖国好少年。

  据悉,中国少先队建队日于1949年10月13日确立,2018年是少先队建队69周年。(徐伟 记者 史睿雯)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228