中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥哪些行业薪水高?

时间:2018-10-08 10:08:13

  中安在线讯据江淮晨报报道,合肥哪些行业竞争最激烈?哪些行业高薪?日前,有人力资源服务机构监测全国主要城市的职场竞争态势,根据平台大数据,分析得出2018年秋季合肥雇主需求与白领人才供给报告。

  从竞争激烈程度来看,2018年秋季在线数据显示,合肥地区竞争指数15.5,在全国排名第二十八。合肥排名前五位的行业中,房地产、建筑、建材、工程行业的竞争指数最高;其次是石油、石化、化工行业,快速消费品(食品、饮料、烟酒、日化)行业排在第三。

  该机构在线数据显示,合肥地区2018年秋求职期的平均薪酬为7081元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十二位。从薪酬的分布情况来看,合肥地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的36.7%,8000元以上的占22.6%。

  具体来看,信托、担保、拍卖、典当的平均月薪最高,为10360元;其次为基金、证券、期货、投资,薪酬水平为10250元;再次是学术、科研行业,平均月薪为9570元。(晨报记者琚园园)

原标题:

来源:江淮晨报  作者:琚园园
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥168中学新店花园学校趣味运动会...

涡阳二中60周年校庆:春华秋实砥砺前行

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

合肥百余家企业将举办18场校园招聘

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2019年二建报考条件解读

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位