中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育职场就业职场动态

安徽省四季度安排专场招聘会2300多场

预计提供就业岗位200多万个

时间:2018-10-08 09:55:00

  今年四季度全省“2+N”主题招聘日活动安排近日发布。省、市、县公共就业人才服务机构四季度计划安排专场招聘会2315场,预计提供就业岗位200多万个。

  四季度开展的2300多场招聘会中,各地将继续实施“每月逢8就业招聘日”“周六人才对接招聘日”这两项活动,各类主题活动持续开展,既有综合类人才招聘会,也有电商人才、旅游人才、国有企业专场招聘会,以及“双困”高校毕业生校园招聘会、贫困劳动者招聘会等。专场招聘计划突出高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动者、农村富余劳动力、失业人员等重点群体,力争“人人有岗位,个个能就业”。

  今年以来,全省各级人社部门认真组织实施2018年度就业人才年度专场招聘计划,着力打造“2+N”招聘品牌。除主题活动之外,各地还围绕全省重点工作部署和地方经济社会发展要求,积极开展地方特色招聘活动,公共就业人才服务更加精准、更具针对性。截至9月底,全省各级公共就业人才服务机构共举办各类就业人才专场招聘会6400余场,累计提供岗位523万个。

  总体来看,全省各地紧扣主题,统一步调,上下联动,专场招聘活动扎实推进,全年各项目标任务有望圆满完成。省人社厅将持续加强工作指导调度,通过委托第三方调查等多种形式,扎实推动各项工作有效开展,确保专项招聘活动不走过场、不流于形式。(记者田婷)

原标题:

来源:中安在线-安徽日报  作者:田婷
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

合肥市“美丽校园”专家组走进青年路小学

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

大学生就业 如何“扶上马送一程”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥中考考点6月5日公布 今年首次启用十中新校区考点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位