中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

界首市教育局开学工作督学互查

时间:2018-09-14 18:22:45

  9月13日上午,界首市教育局督导室副主任张颖带领东城、田营责任区督学来到市新华幼儿园,结合中小学、幼儿园责任督学挂牌督导创新市的工作要求,对幼儿园督导工作开展及新学期开学工作的落实情况进行了实地督导检查。

  督导检查从幼儿园大门口开始,在责任督学的引领下,听取了介绍,查看了幼儿园门卫情况、晨检情况及整体环境等,针对幼儿园园务管理、队伍管理、保教工作和安全管理、卫生保健等方面进行了督导检查。督学们从专业角度出发,认真、细致地查阅幼儿园档案资料,深入了解幼儿园各项工作开展情况。

  督学们充分肯定了新华幼儿园的开学工作,一致认为幼儿园环境创设体现了园所特色,安全、后勤、保健等工作做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学等常规管理工作有序,教研工作开展深入,教研氛围浓厚。

  督导反馈会上,张颖根据现场督导情况,对责任督学工作的开展情况表示赞赏,对新华幼儿园开学工作给予充分肯定,同时对幼儿园存在的问题提出了整改建议。

  新华幼儿园园长赵晓琳表示,幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级各项工作要求,不断创新,为幼儿营造安全、温馨的环境,让孩子享受快乐教育,感受成长幸福。(于芬徐振)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

合肥四河小学七色光校本课程火爆招募中

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位