中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

市教育局督查组专项督查东西溪乡秋季开学工作

时间:2018-09-14 15:56:51

  9月14日上午,六安市教育局副局长吴道年率市局人事科、项目办等有关领导组成的开学工作督查组一行深入东西溪乡中心校进行秋季开学工作专项督导。县教育局党组成员刘守忠、项目办主任秦修培、乡中心校校长朱明义等有关负责同志全程陪同。

  检查组一行先后走进东西溪中心校幼儿园、西溪中心幼儿园、中心校本部、东溪小学、东溪幼儿园等校园,通过实地查看、查阅档案、走访师生、听取汇报等方式,重点就“《实施意见》落实情况、开学条件保障、规范招生、消除大班额及学籍管理、校舍安全管理、食品与饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、学生安全教育、秋季开学专项督导工作、党建、意识形态”等方面工作,对该乡中小学、幼儿园开学工作进行了全方位督查与指导。

  吴道年要求乡中心校要进一步加强教育系统党建工作,做好当好教师党支部建设;要按规程扎实开展师德师风建设;要对教职工更多人文关怀,特别是年轻的婚恋、生育等。此次督导不仅是对全乡开学工作的一次盘点与总结,而且必将有力助推辖区中小学、幼儿园继续推进依法依规办学,办人民满意教育。(张启平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

界首市空军招飞动员会在界首一中召开

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位