中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽理工大学学生座谈暑期见闻

时间:2018-09-14 15:52:20

  9月12日下午,安徽理工大学在厚德馆团委会议室召开2018年大学生暑期见闻座谈会。共有来自校级学生组织和各学院的学生代表近20人参加了座谈会。

  座谈会上,同学们就时事政治、社会热点、学校建设发展以及暑期社会实践等各抒己见、畅所欲言,畅谈所见、所闻、所感、所悟。交通工程16-1班汤钱、测控技术与仪器16-2班申振、电子信息工程17-2班汪磊、特种能源技术与工程16-1班张星照等同学分享了暑期“三下乡”社会实践的感悟,只有深入基层,才能对国情、省情、社情、村情有更深刻的认识,才能更全面地了解党的好政策,更加坚定信心跟党走,勇担肩负的时代责任与使命。矿加16-1班徐泽超、人力资源管理17-2班任光辉等同学分别从理论与实践的角度对学校即将实施的“第二课堂成绩单”制度发表自己的看法,较为全面地把握了第二课堂的内在含义,充分认识第二课堂在完善学生知识结构,提升学生社会责任感、创新精神和实践能力,促进学生德智体美全面发展,提高学生就业竞争力等方面发挥的积极作用。土木工程16-4班李承涛、物联网工程16-1班王浩等同学对提高学生干部素质、加强学生干部队伍作风建设,加强学生干部队伍选拔制度发表了自己的意见。同学们还就改革开放四十年来身边的变化、中美贸易战、孙杨国旗事件和运动服事件、净化网络环境等展开了讨论。

  开学初,学校党委统一部署,各学院集中开展了各种形式的学生暑期见闻座谈会。目前,全校青年学生思想稳定,精神饱满,以良好的状态迎接新学期的学习和生活。(宗婧)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

亳州市教育局强化培训督查促进校园环境提升

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位