中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江县政协副主席郭厚英慰问柯坦镇一线教师

时间:2018-09-14 15:55:07

  9月12日上午,庐江县政协副主席郭厚英、教育局副局长唐晓春在县教研室倪进然、柯坦镇中心学校校长祁增耀的陪同下,来到柯坦镇小墩小学,开展慰问调研活动。

  走访中,郭厚英首先向学校教师致以亲切地问候并将县委县政府对教育的关注和对教师的关心送到学校。受慰问教师激动地表示一定不会辜负县委县政府对小墩小学的期望,认真做好本职工作,教好书育好人。

  郭厚英在参观了小墩小学的学校环境后,与学校负责人和受慰问教师亲切座谈。认真听取学校工作情况汇报,对学校建设发展提出指导意见。她希望学校继续秉承优良传统,不断提升教育教学质量,推动学校发展迈上新台阶,为当地百姓提供更优质的教育,鼓励教师创新教学方法,提高公办学校与民办学校的竞争优势。要始终把加强教育人才队伍建设作为教育工作的根本来抓,及时帮助解决教师工作生活中的困难和问题,努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的名师队伍。(何文智)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

亳州市教育局强化培训督查促进校园环境提升

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位