中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安幼幼教集团开展盟内园督导规范办学行为

时间:2018-09-14 14:56:01

  9月11日,为了形成区域内教育合力,合肥市安幼幼教集团主动担起领头羊的身份,带领联盟内骨干园召开了安幼联盟幼儿园办园行为督导工作会议,此次会议在合肥市安庆路幼儿园城市之光分园会议室举行,庐阳区教体局党委委员、安庆路幼儿园教育集团总园长李峥,庐阳区教体局督导室李红书记和各骨干园园长参加会议。

  李峥对联盟园所的各骨干园长的辛勤付出表示赞扬,对各园的幼儿园管理提出肯定,希望大家再接再厉,将此次督导评估工作落实到位,促进安幼联盟内幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长。在督导工作中,李峥着重强调了评估的第二板块卫生和安全,安全是一切工作之首,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,要本着实事求是的原则,反映实际的幼儿园办园行为现状,对于不符合规范的办园行为,正确有效的提出整改意见,在整改后,提高园所的安全系数。李峥表示,此次评估既是一项监测,也是一次机遇,是提升各自园所办园水平的宝贵机会。为了实现督导工作规范化、任务明确化,成立了联盟内的督导评估小组,并工作具体到骨干园的园长个人,要求9月20日前对有问题的园所进行集中专项督查,并在23日前完成评估报告,确保督导评估工作顺利完成。

  李红表示,各位督导评估工作小组人员要从思想上深刻认识联盟工作开展督导评估的重要性,用态度表决心,在行动中逐渐提升自己,争取将有品质的特色工作融入联盟。她强调每个人都要各司其职,团结协作,全力以赴,以木桶原理来告诫大家各自任务的重要性。

  李峥表示,督导评估工作需要认真的去查,结合重点去查,并且及时梳理出整改方案,促进园所的共同进步。 (柳凤 袁媛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

亳州市教育局强化培训督查促进校园环境提升

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位