中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市教育局强化培训督查促进校园环境提升

时间:2018-09-14 14:55:29

  9月11日,亳州市教育局召开市直教育系统环境卫生及文明创建督查工作会议,对25名督查人员进行培训,统一思想认识,明确工作责任和要求,确保督查工作真正落实处、求实效。

  为全面提升中心城区学校环境卫生水平,营造干净、卫生、整洁、舒适的校园环境,亳州市教育局从2所市属高校、经开区分局和市直各学校抽取25名工作人员组成督查组,每周从督查组中随机抽取人员对各学校环境卫生工作进行明查暗访,严格按照《亳州市中心城区重点学校环境卫生提升工作考核标准》进行打分排名,并把此项工作纳入单位评优评先、机关效能考评依据。

  9月13日,亳州市教育局召开市直教育系统第四次环境卫生提升及文明创建工作推进会,传达了市委书记汪一光在9月12日督导暗访环保工作时的讲话精神。要求市属高校、市直学校、经开区分局进一步提高思想认识,严肃工作纪律,对发现的问题要立即整改,把环境卫生整治工作抓实抓细。

  亳州市教育局党组成员、副局长耿成华强调,督查人员要增强责任意识,做到督查频次不减、督查力度不松、督查氛围不淡,切实做好环境卫生督查工作,以督查促整改。市教育局将建立“一周一暗访、一周一排名、一周一通报”工作机制,对在学校环境卫生提升工作中不作为、慢作为的,严肃问责处理。 (怀蓓蕾 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

定远县十里黄学校召开全体寄宿生会议加强管理

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位