中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市加强宣传动员推进空军招飞工作

时间:2018-09-14 14:56:05

  亳州市空军招收飞行员工作自9月8日启动后,各高中学校通过电子大屏幕循环播放招飞宣传片、张贴海报、召开国防教育动员会等形式开展系列宣传动员活动。

  空军招飞局南京选拔中心分别在亳州一中、亳州二中、亳州十八中、亳州风华高中、利辛一中、蒙城一中、涡阳一中、涡阳四中等普通高中学校开展招飞宣讲活动,共有1300余名学生参加了本次宣讲活动。

  军事飞行人员是国家的特殊人才和宝贵资源,其招收培养属国家行为。空军招飞局南京选拔中心的工作人员就空军招飞的条件、程序、方法、日程安排等,向学生们进行宣讲,特别就文化课成绩、身体要求、心理素质等方面作了详细说明。他们结合学生如何实现自己的人生价值,对成为空军飞行员的国家战略价值进行了阐述。宣讲人幽默而饱含激情的宣讲语言不时赢得一阵阵热烈的掌声,让在场聆听的学生热血沸腾、跃跃欲试。

  此次空军招飞宣传活动不仅让广大高中学生加深了对空军航空飞行工作的了解,熟悉了招录程序,更提高了他们对加强领空建设工作和巩固国防重要性的认识。

  根据工作安排,亳州市空军招飞初检工作将于9月18日——19日在亳州十八中举行。(王岩 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

亳州市教育局强化培训督查促进校园环境提升

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位