中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心资格考试

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

时间:2018-09-14 14:55:57

  安徽省2018年一级建造师考试准考证打印入口11日开放。国生教育温馨提示,考前备考紧张,千万不要错过了打印时间!

  考试安排

  1、考生在考试前15分钟凭准考证和有效居民身份证进入考场,对号入座,入座后将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

  2、考生迟到5分钟不得入场,开考后120分钟内不能交卷出场。国生教育建议考生,注意交通情况,提前到达考场,以免错过考试。

  检查必备物品

  1、证件:证件准备:考生凭准考证、有效期内的二代身份证进入考场。

  身份证遗失、不再有效期内或正在办理中:应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证。

  2、文具:只准携带:黑色钢笔(签字笔)、2B铅笔、软橡皮、不带汉字储存功能的计算器、格尺(未携带可用身份证画图)进入考场。

  开考后不得借用文具或计算器等物品。以上仅为国生教育温馨提示,具体情况以考场实际情况为准!!!请知悉!

  考试临近,国生教育也在此提醒各位考生,一定要注意考场纪律,按规定参加考试。据国生教育所知,一建考试在对考试作弊、“打假”、试卷雷同等现象的严厉防控的实践过程中,建立起考试诚信档案库。考试诚信档案库纳入全国信用信息共享平台,向用人单位及社会提供查询,相关记录作为专业技术人员职业资格证书核发和注册、职称评定的重要参考。考试机构可以视情况向社会公布考试诚信档案库记录相关信息,并通知当事人所在单位。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

定远县十里黄学校召开全体寄宿生会议加强管理

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通!下周开考!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位