中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

滁州城市职业学院召开非洲猪瘟疫情防控工作会议

时间:2018-09-14 10:42:11

  为贯彻落实《安徽省教育厅关于启动非洲猪瘟疫情Ⅰ级应急响应的紧急通知》要求,切实加强食堂食品安全管理,9月12日上午,滁州城市职业学院非洲猪瘟疫情防控工作会议在图文中心第二会议室召开。总务处监督管理人员,食堂负责人及食品原材料采购经办人,超市负责人等相关人员参加会议。副院长陈立武出席会议并讲话。会议由总务处副处长张文田主持。

  张文田传达了安徽省人民政府、安徽省教育厅关于本项工作的要求,并就如何落实上级文件精神,做好疫情防控及食品安全工作提出了具体要求。

  陈立武作总结讲话。他强调,加强非洲猪瘟疫情防控是当前食品安全管理工作的首要任务,总务处监管人员,各食堂负责人和食品原材料采购人,思想上要高度重视,决不能麻痹大意,掉以轻心。食品原材料采购要索证索票,特别是猪肉等肉食品,必须索要当天的检验检疫合格证。重视加工制作环节,涉及猪肉的菜肴,要烧熟煮透。超市出售火腿肠等与猪肉有关的商品,要把好进货关,切实保障食物安全。陈立武还重申了9月5日食堂工作会议强调的内容,要求加强整改,尽快落实到位。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

东至东流中学“清白”行动清除长江大堤白色垃圾

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位