中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安庆医药高等专科学校举行入伍学生欢送会

时间:2018-09-13 13:48:09

  9月10日上午,安庆医药高等专科学校2018级新生军训动员会暨入伍学生欢送会在操场隆重举行。校党委副书记、纪委书记张仕庆,宜秀区人民武装部副部长谢国方,以及学生处、各系部负责同志出席大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,谢国方宣读了入伍学生名单,应征入伍学生代表精神抖擞、满怀激情地正步迈上主席台,与会领导为他们佩戴红花、发放奖金并合影留恋。张仕庆对光荣入伍的学生致以祝贺,希望他们作为一名军人,一名学生,要牢记学校重托,尽快适应军营生活,苦练军事本领,努力学习科学文化知识,为国效力。

  随后的动员会上,张仕庆强调,大学生参加军训是丰富阅历的重要一课,需要大家提高认识;是锤炼意志的重要一站,需要大家严格要求;是学有所成的重要一环,需要大家积极参与。作为国家重要的国防后备力量,大学生要严格遵守纪律,树立安全意识,发扬“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的精神,更要牢记历史,不辱使命。

  会后,全体参训同学在教官的带领下正式投入了为期12天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹。(王娟)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位