中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽电大国开授予学位连续三学期位列全国首位

时间:2018-09-13 11:06:53

  近日从国家开放大学获悉,安徽电大申报国开学位人数已连续三学期位列全国各分部首位,其中2018年春季学期申报人数再次居全国第一,占全国总人数的15.6%,学位申请材料一次合格率100%,受到国开好评。

  安徽电大高度重视实践环节教学工作,近期调整了学校实践环节教学指导委员会,规范实践环节教学组织与管理。自2016年秋季启动国家开放大学学位申请及相关工作以来,严格遵照国开学位授予文件精神,积极引导和服务全系统做好申请工作。在申报过程中,一方面推进实践环节师资队伍建设,对指导教师进行培训并审核备案指导资格,各专业责任教师及时传达国开学位论文要求;另一方面省校严把初审关,各教学学院对分校递交的申请材料仔细审核,发现问题及时反馈并督促修改,学籍管理科安排专人二次审核,并利用万方数据平台对申报学位的毕业生论文进行查重检测,及时排查不合格论文,确保申请国开学位的论文质量。截至2018年春季学期,安徽分部共有687人获国家开放大学学士学位。

  目前,我校学位申请仍处于双轨制阶段,面对困难和挑战,我们将在国家开放大学相关学位政策引领下,继续扎实推进国开学位申请工作,争取取得新的成绩与进步。(通讯员:沈海峰 徐谷波)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
老师,感谢您的初心不改

霍山职业学校落实《实施意见》接受上级检查

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位