中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

市委调研亳州工业学校文明创建与环境卫生工作

时间:2018-09-13 09:45:22

  9月12日下午,亳州市委副书记、市委宣传部部长、市总工会主席方晓利一行到亳州工业学校调研了学校文明创建与环境卫生工作。市教育局副局长耿成华等同志陪同调研。

  亳州工业学校党支部书记、校长孙结红向方晓利详细地汇报了学校的基本情况、新学期招生和开学工作、校园改造工程进展情况、学校文明创建与环境卫生以及党建工作等。

  方晓利现场查看了学校的主干道及停车场的环境卫生以及校园文明创建情况,在认真听取了学校的各方面工作汇报后,认真询问了学校的占地面积、教师队伍、学校开学以及党建工作开展情况。方晓利充分肯定了学校近几年来工作上取得的成绩,但同时也指出因校园改造施工,影响了文明创建与环境卫生。希望校领导要高度重视文明创建与环境卫生工作,不断提升文明校园创建水平,创建“净化、绿化、亮化、美化”的育人环境。

  孙结红表示,亳州工业学校在市委市政府的正确领导下,一定紧跟时代步伐,竖起环保大旗,坚守环境底线,进行文化提升。同时动员广大师生全员参与,携手共建“净化、绿化、美化、优化”的校园环境,给师生创造一个舒适、祥和、温馨的工作、学习和生活环境。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
老师,感谢您的初心不改

省市区领导到阜阳九中观摩人防教育规范化建设

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位