中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园举行秋季开学第一次升旗仪式

时间:2018-09-07 15:08:20

  新学期开始,合肥市康园幼儿园举行了第一次升旗仪式。伴随着解放军进行曲,小朋友在老师的带领下,昂首挺胸,整齐有序地步入操场。升旗仪式正式开始,在中二班周义轩的主持下,一个个小旗手们步履轩昂地护卫着国旗向旗台走来,并将国旗郑重的转交给老师。

  随着《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗在老师和小朋友的注目礼中冉冉升起,场面庄严肃静。关爱幼儿身心健康,同时保证幼儿的安全,是幼儿园和家长共同的责任,为此我们给大家表演儿歌《入园安全歌》和《离园安全歌》,大家一起学起来。接着园长妈妈讲着对新学期寄语和对孩子们的表现给予了积极肯定,也送出了新学期的祝福与期望,希望我们小朋友在新学期里,继续做一个讲文明、有礼貌、爱读书、爱学习的好孩子,为小弟弟小妹妹们树立好榜样。

  简短热闹的升旗仪式不仅拉近了老师和孩子们的距离,同时也凝聚了康幼老师们的一片爱心和责任心,为新学期营造了和谐、浓厚的学习和工作氛围,也为新学期创造了一个良好的开端。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
手工丝网花 感恩桃李情

槐林中学召开班主任工作会议明确新学期德育方向

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位