中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

淮北市高校毕业生基层特岗补录89人

时间:2018-09-06 09:27:27

  中安在线讯据淮北新闻网报道,为确保高校毕业生基层特定岗位人员在岗率,及时补充空缺岗位,今年我市高校毕业生基层特岗补录89人。

  补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中出现人员空缺的岗位。毕业两年以内(即2017届、2018届)、未实现就业的全日制普通高等学校毕业生均可报名。2018年全市共计划补录89名,其中,市直单位窗口9人、濉溪县基层25人、相山区基层28人、杜集区基层17人、烈山区基层10人。

  9月3日至9月5日,符合条件的高校毕业生可个人网上报名。本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名时请登录淮北市人力资源和社会保障局网站(www.hbshrss.gov.cn),点击“人事考试专题”进行报名。

  为确保高校毕业生基层特定岗位人员在岗率,及时补充空缺岗位,本次考试成绩自笔试成绩公告之日起6个月内有效,市人力资源和社会保障局将根据实际空缺岗位情况,按照本次报考岗位的笔试成绩分数从高至低依次递补并在市人力资源和保障局网站公示。如考生在补录过程中的任一程序已经放弃,则不能再参加下一轮的补录。基层特定岗位人员补录工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

  市人力资源和社会保障局根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、复核、公示。经公示无异议的拟补录人员,由市、县(区)人力资源和社会保障部门组织分配、各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

  基层特定岗位人员管理和工资待遇等按照有关规定执行,实行劳动合同制管理,由用人单位与聘用对象签订劳动合同,首次合同期限为3年;月工资不低于当地最低工资2倍的标准合理确定;工作期间,依法参加基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,个人缴纳部分由个人承担;期满后可根据个人表现和工作需要,双方协商一致,续签劳动合同。服务期间的工作时间视同为基层工作经历。

  首席记者王守明通讯员刘环

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:新生萌娃入学吃得香

安徽扬子职业技术学院召开新学期工作部署会议

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位