中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市滨湖晨星幼儿园迎接食品药品监督检查

时间:2018-09-05 15:58:12

  9月4日上午,合肥市滨湖晨星幼儿园迎接了包河区食品药品监督局检查组对幼儿园进行食堂及保健卫生工作督导、检查。

  检查组实地查看了幼儿园保健室、食堂环境,听取了园长许冬云关于卫生保健工作的全面汇报,重点对保健台账中涉及的内容进行了认真细致地检查与指导,全面了解幼儿园卫生保健工作。检查组还进入食堂,园长许冬云对我园厨房的整体状况、食堂卫生管理组织及制度、卫生设施与操作、内外环境卫生、食品原料的采购、食品留样、餐饮器具消毒、从业人员持证上岗等情况进行了认真细致的介绍。

  检查组从食堂是否按要求落实食品原料索证索票制度、从业人员是否持有健康证明、餐具是否进行消毒、是否对幼儿的饭菜进行留样,留样食品的保存、记录是否符合要求、库存食品是否在保质期内以及各类台账是否完善等方面进行了重点检查和核对。

  本次检查,该园的食品药品管控水平取得满分的好成绩。通过此次的检查,有效地提高了幼儿园的安全和卫生管理质量,为孩子们提供一个安全、健康、无污染的环境。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
新生入学记 礼致新学年

爱撒杏坛桃李妍 情痴山乡铸师魂

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

回访高校毕业生 传递就业好政策

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2019考研日程为12月22日至23日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位