中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

雨山区召开幼儿园办园行为督导评估工作培训会

时间:2018-08-17 11:16:23

  8月16日上午,雨山区教育局、雨山区政府教育督导办在三楼会议室联合召开了全区幼儿园办园行为督导评估工作培训会,区属48所幼儿园园长参加了会议。

  区督导办领学了市政府教育督导办《转发<安徽省政府教育督导委员会办公室关于做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知>的通知》精神和区幼儿园办园行为督导评估规划主要内容,随后对《教育部幼儿园办园行为督导评估办法》和督导评估指标要点进行了解读和指导,重点就督导平台操作系统进行了培训。

  学前教育具体负责人、民办教育办公室主任高峰对全区幼儿园办园行为督导评估工作进行了强调:要认清形势,增强规范办园行为紧迫感和责任感,特别是一些办园办园设施不规范不达标的幼儿园,借此机会一定要整改规范到位;要精心组织,认真实施规范办园督导评估方案,各幼儿园要积极配合区教育督导办的评估安排,严格执行督评结果,做到保底线保安全。各园要立即行动起来,按照时间节点,抓好自评,对标整改,确保落到实处。

  据悉,雨山区教育局高度重视幼儿园办园行为督导评估工作,成立了以局长童朝玉为组长的领导小组,制定了详细的评估规划。目前,该项工作正在有条不紊地进行中。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展环境保护实践

雨山区召开幼儿园办园行为督导评估工作培训会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

锤炼自身实力 “前同事”不是拦路虎

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位