中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育公告

弗恩英语创新青少儿英语教育培训模式

时间:2018-08-17 10:08:00

  8月11日,弗恩英语合肥五里墩校区盛大开业,这是弗恩英语的成立以来的第43家校区。下月初,弗恩英语将迎来自己的五周岁生日,据了解,目前弗恩英语的各大校区正在紧张的周年活动筹备之中。

  作为一个成立于2013年的青少儿英语教育品牌,弗恩英语一直备受赞誉。五年发展,3万多在读学员,数十家校区的成绩更是助推弗恩英语一跃成为行业佼佼者。除了庞大的市场份额和受众基数,更令人称赞的是,弗恩英语还用短短的五年时间创造了一个全新的青少儿英语教育模式,打造了带有“弗恩英语特色”的闭环式教育。

  这是从今年年初的产品升级2.0发布会开始的新模式。发布会上,弗恩英语教学总监曾明确表示,让孩子从填鸭式教学情境中脱离,进入无缝学习阶段是弗恩英语不断升级课程体系的根本目的。为了达成这一目的,弗恩重新定义并升级了自身的产品框架与课程体系,将线下课程与线上课堂结合,推动孩子与学习内容的连接,让英语学习的输入输出过程自成一个独立的体系。

  纵览弗恩英语的发展历史可以看出,不断更新、与时俱进是一大特色。从教学体系到课程构建以及教材制作等,弗恩一直与国际前沿保持同步。无论是成为PTE国际英语等级考试考点,还是与培生建立一系列合作、产品升级2.0,弗恩都紧紧的抓住了国内青少儿英语学习的关键点。

  在此前的一次校区活动中,一位家长说道:“当初之所以为孩子选择弗恩,不仅仅是他们的校区多离家近,更因为它的教学质量确实好。在这边学了近三年,我看到了孩子英语水平提高的,也见证了弗恩英语在教学和规模上的努力与进步。我认为,这是一个值得信赖的品牌!”

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
东至县洋湖中学:创新教育锐意改革

合肥庐阳区开展教研员进校驻点包科跟班

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

95后为何频现“闪辞”现象? 企业用人观或需转变

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽一建准考证打印入口已开通 本周末开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位