中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

合肥市委统战部市教育局赴合肥工业学校调研

时间:2018-08-10 10:28:48

  8月2日下午,合肥市委统战部常务副部长李殊一行3人在市教育局副局长桑韧刚陪同下赴合肥工业学校调研统战工作,学校党委副书记、副校长赵华贵等领导参加了调研座谈会。

  座谈会上,赵华贵代表学校介绍了学校的教育教学工作及统战工作情况。他说合肥工业学校充分认识到做好新时期统战工作的重大意义,将统战工作列入党委重要议事日程;同时建立健全了统战工作制度,确保党的统战工作政策的落实。学校努力为民主党派和党外人士办实事,与民主党派和党外人士关系融洽,努力做好推荐和培养学校党外干部工作。

  李殊表示,合肥工业学校虽然建校时间不长,但是能积极提升自己的办学水平和办学质量,坚持服务合肥地方经济社会发展,得到社会各界的肯定,社会反响好。在学校统战工作上,李殊认为,学校党委高度重视统战工作,在建立统战工作宣传教育、发挥统战人才优势服务地方社会等方面亮点突出,统战工作扎实有效。在谈及下一步工作时,她说,党的十九大刚刚闭幕,希望学校积极贯彻落实党的十九大精神,顺应新时代,党内党外同心同力,取得新发展;要围绕市委市政府中心工作,发挥统战人才优势,凝神聚力,为地方经济社会发展献计献策,多出新成果;要进一步加强党派建设,建立健全统战组织;要进一步提高统战人士参政议政的能力,围绕职业教育发展、服务地方社会等方面建言献策。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

巢湖烔炀中学帮扶人参加打好百日攻坚战推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

如果给“慢就业”一个期限,你觉得是多久?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位