中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安徽商职院承接省委反邪教宣传动漫连环画任务

时间:2018-08-10 10:31:33

  为进一步贯彻落实习总书记指示和中央政法工作会议精神,近日安徽省委政法委要求芜湖市委政法委在前期拓展工作思路、高质高效反邪宣传的基础上,迅速联合社会力量制作一部主题鲜明、画面精美、能为广大人民群众熟识与喜爱的反邪动漫连环画图册,用于全省范围内的反邪宣传警示教育。8月8日上午,芜湖市委政法委组织召开项目制作协调会,市相关职能部门参加,安徽商贸职业技术学院艺术设计系副主任吴昊、专业课教师吴永康参加了会议。

  芜湖市委政法委副书记、市委防范办主任王学军在协调会上指出:经市委政法委多方调研及商议,结合与安徽商贸职业技术学院一直以来的良好合作关系及积累的反邪教宣传品制作经验,决定省委政法委委托的《反邪动漫连环画图册》由市委政法委联合安徽商贸职业技术学院艺术设计系共同制作。考虑到该项目制作周期非常紧,省里要求又特别高,为不辜负省领导对芜湖市防范工作的信任,望学校积极组织精干制作团队,双方零死角对接,争取为省委政法委贡献出一部高质量高水平的满意作品。吴昊在协调会上表示,积极承接社会服务推进地方政府建设及行业产业发展是学校办学的一项基本宗旨,艺术设计系在院党委的坚强领导下,将立即组建项目制作团队,克服暑期酷暑及人员不足的困难,一定按时按质的完成此项工作,为芜湖市的防范事业添光增彩。

  会上,市相关职能部门还就动漫连环画中的故事脚本、人物形象、画面表现形式等与学院参会人员进行了沟通,双方一致表示将以饱满的热情、昂扬的斗志、奉献的精神,全力以赴做好省委政法委交办的制作任务。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

巢湖烔炀中学帮扶人参加打好百日攻坚战推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

如果给“慢就业”一个期限,你觉得是多久?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位