中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

阜阳市教育局按月通报学前教育项目建设情况

时间:2018-08-10 09:39:00

  为确保圆满完成民生工程学前教育项目建设工作,阜阳市教育局5月份启动月通报制度,扎实推进学前教育项目建设工作,取得显著成效。

  截至7月底,全市新建公办幼儿园已开工建设49所,开工园数占新建目标任务的100%(以上限100%计算,下同);已竣工30所,竣工园数占新建目标任务的71.43%。通报要求,各县级教育主管部门要加强领导,切实落实主体责任,明确项目实施的牵头部门与具办部门,明确各部门的具体职责,形成工作合力,切实抓好年度计划的实施,确保项目有序推进。结合部分县市区离按照省厅要求三季度需完成60%的年度序时任务仍存在差距情况,市教育局要求相关县市区要盯紧目标任务,抓好工程质量,优化流程,倒排工期,加快工程进度。具体分析每个项目的具体情况,采取切实可行的措施,开辟绿色通道,尽快完工。切实实行项目进度、质量包保责任制,确保不拖全省、全市后腿,确保完成年度目标任务。通报抄送至市政府和各县市区人民政府,得到了各级政府的大力支持。(夏夫山)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

巢湖烔炀中学帮扶人参加打好百日攻坚战推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

黄山市举办高校毕业生就业见习对接会

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位