中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖烔炀中学帮扶人参加打好百日攻坚战推进会

时间:2018-08-10 09:38:52

  8月7日,巢湖市烔炀镇曙光村第二期扶贫夜校暨打好“百日攻坚战”推进会召开。会议邀请了巢湖市调查队、巢湖市烔炀中学以及镇村所有帮扶责任人参加,会议由村方巅书记主持。

  会议传达学习了烔炀镇脱贫攻坚巡察问题整改会的会议精神,解读了巢湖市扶贫开发工作领导小组印发的《巢湖市脱贫攻坚"百日攻坚"专项行动实施方案》,并要求大家对照方案,认真贯彻落实。

  会议指出,脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨的阶段,打通脱贫攻坚最后一公里,帮扶工作还需下深水,帮扶干部更要怀揣真心、坚守恒心、发扬匠心,为打好“百日攻坚战”做出应有的贡献。会议要求,进一步增强脱贫攻坚的责任感和使命感,努力补课、补短板,要静下心、沉下身,想办法、谋路子,紧绷脱贫攻坚工作之弦,常怀扶贫助困之心,做到扶真贫、真扶贫,努力把"百日攻坚"扶贫工作做细做实。会议强调,明确责任主体,建立问题台账和整改台账,全面开展自查自纠,举一反三,进一步压实脱贫攻坚工作责任。

  会后,方巅指导帮扶责任人对所有基础台帐资料进行了全面梳理和完善,努力做到抓实村级扶贫资料,规范整理工作台账。

  通过此次培训,该村扶贫帮扶人进一步明晰了本阶段扶贫百日攻坚专项行动的主攻方向和具体任务,并表示一定会完成扶贫工作中的每一项任务,做好扶贫工作中的每一件小事,努力成为“懂扶贫、会扶贫、作风硬”的合格帮扶责任人。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

安徽理工大学获中国制冷学会创新大赛三等奖

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

黄山市举办高校毕业生就业见习对接会

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位