中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖三山区教育局加强校园暑期维修项目监理

时间:2018-08-09 16:09:57

  8月9日上午,芜湖市三山区教育局召开校园暑期维修改造项目监理例会,各项目总监、现场监理等相关人员参加会议,会议由区教育局副局长卫琴主持。

  今年三山区投资1000多万元,对各个中小学校(含小学分校)、公办幼儿园进行暑期维修改造,为确保工程安全、质量、进度,按照相关规定,教育局通过招标确定了三家监理单位分片对实施的项目进行全程监管。

  会上,局基建办查阅了各项目的监理日志等档案资料;各监理单位对各项目进度、监管过程中发现的问题及后期工作举措等作了详细汇报。卫琴高度肯定各监理单位前期的工作,指出大家在一个多月来冒着高温、奔波在各个工地上,指导、监管各项目有序推进;同时就前期工作中出现的一些问题进行了认真剖析,并查找发生的原因及解决措施;在后期工作布置时,要求监理单位在施工单位辅助工具还未撤走的情况下,及时做好工程量的核准工作,严格对照图纸、清单核对现场,坚决杜绝不按图施工、不按清单要求施工等现象发生。(刘会议)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

雨山区召开教育扶贫建档立卡学生资助工作推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市销售及技工类岗位需求旺盛

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位