中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

合肥今年规划建设61所公办幼儿园已完工47所

时间:2018-08-09 16:09:52

  据江淮晨报报道,合肥市民“家门口”将迎来一批公办幼儿园,日前从合肥市教育局了解到,全市2018年规划建设公办幼儿园61所,截至7月底已完工47所、在建13所。

  根据合肥市三期学前行动计划规划,合肥市2018年规划建设公办幼儿园61所。市教育局表示,规划建设的61所公办园中,新建55所、改扩建6所,建设总面积18.03万平方米,计划投资5.11亿元。建成后将新增班级数608个,新增学位幼儿数1.85万个。截至7月底,完工47所,在建13所,未开工1所,完成投资4.39亿元,项目完工率77%。

  目前,根据各县(市)、区(开发区)上报的数据,肥东县新建3所,目前完工3所;经开区新建1所,目前完工1所;合巢经开区新建1所,目前完工1所;高新区新建3所,目前完工3所;包河区新建5所,目前完工5所;肥西县新建4所、改扩建1所,目前完工5所;庐阳区新建5所,目前完工4所,在建1所。

  此外,巢湖市新建3所,改扩建1所,目前完工4所;蜀山区新建7所,改扩建1所,目前完工5所,在建3所;长丰县新建11所,目前完工6所,在建4所,未开工1所;新站区新建5所,目前完工3所,在建2所;瑶海区新建4所、改扩建1所,目前完工3所,在建2所;庐江县新建2所,改扩建3所,目前完工4所,在建1所。根据合肥市三期学前行动计划规划,合肥市2018年规划建设公办幼儿园61所。市教育局表示,规划建设的61所公办园中,新建55所、改扩建6所,建设总面积18.03万平方米,计划投资5.11亿元。建成后将新增班级数608个,新增学位幼儿数1.85万个。截至7月底,完工47所,在建13所,未开工1所,完成投资4.39亿元,项目完工率77%。

  目前,根据各县(市)、区(开发区)上报的数据,肥东县新建3所,目前完工3所;经开区新建1所,目前完工1所;合巢经开区新建1所,目前完工1所;高新区新建3所,目前完工3所;包河区新建5所,目前完工5所;肥西县新建4所、改扩建1所,目前完工5所;庐阳区新建5所,目前完工4所,在建1所。

  此外,巢湖市新建3所,改扩建1所,目前完工4所;蜀山区新建7所,改扩建1所,目前完工5所,在建3所;长丰县新建11所,目前完工6所,在建4所,未开工1所;新站区新建5所,目前完工3所,在建2所;瑶海区新建4所、改扩建1所,目前完工3所,在建2所;庐江县新建2所,改扩建3所,目前完工4所,在建1所。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

雨山区召开教育扶贫建档立卡学生资助工作推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市销售及技工类岗位需求旺盛

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位