中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

界首东城中心校召开脱贫攻坚秋季攻势部署会

时间:2018-08-09 14:02:31

  为贯彻落实界首市教育系统脱贫攻坚“秋季攻势”会议精神,8月7日下午,界首市东城中心学校召开了脱贫攻坚“秋季攻势”部署会,辖区各自然校校长、园长、中心校班子成员及本部全体教师参加了会议。

  会上,中心校校长刘波带领大家学习了《界首市教育系统脱贫攻坚“秋季攻势”专项行动实施方案》,对脱贫攻坚相关术语进行解读,并下发了《界首市教育系统脱贫攻坚应知应会》读本,要求每位帮扶责任人对照读本要求认真入户走访,按照要求,做到“看、问、讲、帮、算、记”一项不漏,提高走访满意度。刘波要求各校高度重视脱贫攻坚“秋季攻势”行动,及时召开帮扶教师会议,把脱贫攻坚“秋季攻势”会议精神传达给每一位帮扶责任人,要求全体帮扶责任人认真完成走访任务,教育资助精准,控辍保学完成,政策宣传到位,确保“专项行动”取得实效,为界首市打赢脱贫攻坚战尽心尽责。会上,对前期教育扶贫“三人行”督查情况进行了通报,并就存在的问题整改提出了要求。(卢影 徐振)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

雨山区召开教育扶贫建档立卡学生资助工作推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市销售及技工类岗位需求旺盛

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位