中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校获全国新能源汽车大赛团体三等奖

时间:2018-08-09 14:02:32

  在8月6日结束的2018年“北汽新能源杯”全国职业院校新能源汽车技术与维修技能竞赛中,亳州工业学校荣获团体三等奖。

  据悉,此次比赛在山东德州举办,共有自全国16个省市的33支代表队参赛。竞赛赛项紧跟国家新能源汽车发展战略,突出新能源汽车前、后市场人才的培养,共设置了新能源汽车PEU总成拆装与检查、新能源汽车整车检测与故障排除、新能源汽车充电设备装配与检修三个项目。亳州工业学校参加了所有项目的竞赛。

  在赛前,该校参赛师生利用暑假积极开展集训工作,在校内实训车间不畏酷暑刻苦训练;并分别到德州和深圳参加了相关赛前培训。

  多年来,亳州工业学校一直致力于培养“守纪律、肯吃苦、懂技术、善创新”的技能型人才,注重加强专业建设,实习实训硬件投入,通过多种手段提升学生的学习热情与技能水平,塑造良好的技能竞赛氛围和文化、大力弘扬工匠精神,努力实现“以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促建”的技能建设目标。(王振)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

雨山区召开教育扶贫建档立卡学生资助工作推进会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

二季度合肥市销售及技工类岗位需求旺盛

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

大学录取通知书有假?省考试院为大家支招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位