中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

改建后的黄麓师范学校将于11月交付使用

时间:2018-08-09 09:59:06

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月8日,记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,改扩建后的黄麓师范学校将于今年11月交付使用,建成后可满足2000多人在校学习。

  据悉,黄麓师范学校改扩建工程总建筑面积11.28万㎡,其中地上面积7.79万㎡,地下面积3.49万㎡,分两个标段建设,工程总投资约6.8亿元。

黄麓师范学校改扩建项目效果图

  根据建设计划,该项目全部建设内容将于2019年下半年完工。截至目前,一标工程的教学楼、实训楼、图书馆等7栋单体主体正在进行内外装饰施工,计划今年11月份完工,交付学校安装教学设施设备。

  二标工程的施工单位已进场,正在进行进行部分单体的精装修施工,计划今年10月开展道排等室外工程施工。教师公寓、食堂、培训楼以及运动场等工程2019年上半年完工。

  据介绍,该项目建设引入装配式的建造方式。这在一定程度上降低了天气、场地等因素对工程施工的限制,同时施工现场所产生的扬尘、噪音、建筑垃圾大为减少,更加绿色环保。

  作为“中黄烔”旅游休闲核心区的节点标志性工程,黄麓师范学校建成之后,可以带动周边的旅游、就业,为黄麓镇经济建设添砖加瓦。(记者 檀美玲)

来源:中安在线  作者:檀美玲
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六小学中铁校:感恩父母 争做家...

亳州市推进职业教育重点工作提升中职教育质量

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽2018高招高职(专科)院校投档分数及名次

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位