中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

东至葛公镇中心校党支部召开专题警示教育生活会

时间:2018-08-08 15:31:30

  8月6日,东至县葛公镇中心学校党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,以学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话,中央“八项规定”和反“四风”,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育反面案例为主题,围绕“六聚焦六整肃”,结合工作和思想实际,认真进行对照检查,汲取教训,深入开展批评与自我批评、问题查摆。

  会前,该校党支部提前做了充分的准备,认真组织召开了支委会并就此项活动进行了精心研究与部署,制订了切实可行的活动实施方案,还开展了广泛征求意见、谈心谈话、上门走访、召开动员大会等一系列活动,同时要求党员同志按照“三联系,三摆进”原则,全面审视我支部其他党员和自身思想、工作、生活和作风实际,深入剖析,提前准备批评和自我批评发言材料。

  会上,支部副书记带头做了对照检查,并结合工作实际进行深刻自我批评,剖析在平时工作中存在的问题,并与支委研究制定了进一步加强作风建设的措施,而后班子成员和其他党员同志依次开展了批评和自我批评,最后开展了民主评议测评工作。

  会议要求,各党员要结合组织生活会上查摆出来的问题剖析原因,各党员要建好问题整改清单,明确整改措施,切实加以整改,达到自我净化、自我完善、自我提高党性目的。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

界首师范附小进村入户开展扶贫暖人心

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位