中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

淮北市教育局安全督查组莅临古城路小学督查指导

时间:2018-08-08 15:26:51

  8月7日下午,淮北市教育局安全督查组在区教育局安全法规科主任陆龙陪同下莅临淮北市古城路小学督查指导学校安全工作。

  检查组实地查看学校门卫管理、安全制度、安全教育、技防设施和校园周边环境综合治理情况,认真查阅了学校安全工作资料,并听取了学校安全工作汇报后,充分肯定了学校安全工作成绩。同时向学校指出:校园安全稳定工作是教育工作的重中之重,直接关系学生的安全、家庭的幸福和社会的稳定,希望你们时刻绷紧校园安全这根弦,坚持不懈的把这项工作做细、做实,从而确保学校和谐与师生安全。

  该校负责人表示,在日后的教学工作中,加强学校安全管理,以预防为主,加大安全教育力度,提高学生的安全意识和防范能力,健全校内外安全防范机制,完善学校安全建设管理规章制度,有效防止重大安全事故的发生,同时加强学生心理健康和习惯养成教育,营造良好的校园氛围;贯彻落实市区教育局会议及文件精神,努力向兄弟学校学习,取长补短,认真抓好每个环节的安全工作,全力确保校园的平安稳定。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

界首师范附小进村入户开展扶贫暖人心

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位