中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院赴多区县洽谈校地合作成绩斐然

时间:2018-08-08 11:25:25

  为切实践行《职业学校校企合作促进办法》,深化产教融合、校企合作,近期,合肥职业技术学院先后赴合肥市新站高新区、长丰县、包河区洽谈校地合作,成绩斐然。

  该院党委书记罗兆好、副校长周晓隆、科技处、教务处、学工部、经贸旅游学院、机电工程学院、继续教育学院等20余人次参与了此次校地合作联系洽谈工作。

  该院一行在合肥市新站高新区参观了京东方科技集团股份有限公司;在长丰县参观了荣事达双创中心;在包河区先后参观了合肥凯创汽车零部件有限公司和合肥华拓金服有限公司。每到一地,该院与当地主管部门和主要负责人都进行交流座谈。

  “学院先后与合肥市新站高新区开发区管委会、长丰县人民政府、包河区人民政府洽谈校地合作领域及战略合作框架协议内容、协商设立‘校地合作发展’领导小组及秘书处,确定联络人及合作联络机制、双方建立技能型人才培养基地和产学研合作基地、接受我院学生实习就业等事宜,成绩斐然。”该院科技处处长朱道林介绍说。朱道林说:“此次校企合作加深了我院与地方政府的联系,在原有与巢湖市、肥东县、肥西县、经开区合作的基础上,校地合作的覆盖面得到拓展,合作内容得到深入,为我院学生实习实训开拓了更多基地,也为我院服务合肥区域经济发展提供了更多机会。”

  据该院相关负责人表示,该院将坚定不移坚持校企合作、校地合作、校校合作的道路,不断开拓新时代职业教育新局面。(王庆生 朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

界首一中召开脱贫攻坚秋季工作布置培训会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位