中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州市评选“三优”作品加强中职教研

时间:2018-08-08 11:26:01

  亳州市教育局近日公布2018年全市中职学校优秀教研论文、优质课和优秀教学软件评选结果。共评出优秀教研论文一等奖11篇、二等奖23篇、三等奖53篇,优质课一等奖5件、二等奖10件、三等奖27件,优秀教学软件一等奖7件、二等奖16件、三等奖37件。

  为促进中职学校提高教研工作水平,加快教师专业成长,提升教师业务素养,亳州市教育局自2012年开始,在全市中职学校开展优秀教研论文、精品课和优秀教学课件评选活动,大力加强中职教育教科研工作,提升中职教育教学质量。各中职学校结合实际,以提高职业教育教学质量为目标,为促进学校内涵发展和教师专业成长搭建平台、提供条件,进一步加强职业教育教科研工作,提升质量,增强实效。

  亳州市教育局在县区教育局、市直中职学校推荐的基础上,组成专家评审小组对所有参与市级评选的“三优”作品进行综合评分。及时总结“三优”作品评选活动,下发表彰通报,激励广大教师积极参与教科研活动。对特别优秀的作品,将推荐参加省级“三优”作品评选活动。(徐卫东 关永雷 张秀礼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥经开萌娃进警营 这个暑期不一样

界首一中召开脱贫攻坚秋季工作布置培训会

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

职场新人空降 如何避免“落地成盒”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招本科录取全部结束

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位